PRECISO TE ESQUECER

O que será que você tem
E que não me deixa te esquecer?
Tudo começou e acabou tão rápido
Mas deixou lembranças e marcas

Nas ruas te enxergo em outras pessoas
Eu queria poder te esquecer
E ser livre para amar sem medo
Mas não consigo
Talvez nem queira
Eu não sei, não entendo
Tudo é tão confuso
O que está acontecendo?
Como pode ainda mexer comigo
Um relacionamento tão curto?

Desde aquele triste 1º de janeiro
Nos reencontramos duas vezes
E eu quis ser forte
Me fiz de forte na sua presença
Mas por dentro me entristeci
Não era para ser assim
Não entendo o que está acontecendo comigo

Preciso superar essa decepção
Mereço ser feliz
E sem você em meus pensamentos
Eu preciso te esquecer

 

 

 

 

 

 

No Silêncio da Noite

F.M. Soriano
© Todos os direitos reservados