Numa carta de amor,
pretendo descrever
o que sinto por você
e em palavras encontrar
soluções pro meu olhar
que perdido a voar
Vê você em mim chegar
 
 O que eu sinto e o que eu quero...
     Só em você vou encontrar.
  Por um momento, em teu pensamento...
     Só em você quero reinar.
 O meu desespero e o meu medo...
     Só em você vou encontrar.
 
Nessa noite sem viver
Tanto, quase tudo a dizer
O que sinto por você?
Me desespero em lembrar
Que a milhas, amor, está
Uma vontade a me rodear
Sem pudor vou lhe falar
 
 O que eu sinto e o que eu quero...
     Só em você vou encontrar.
  Por um momento, em teu pensamento...
     Só em você quero reinar.
 O meu desespero e o meu medo...
     Só em você vou encontrar.