Maria

Maria, onde estais?

Tua essência, teu afago,

Maria, Maria

Minha Maria, que outrora

Numa aurora o ósculo de teus lábios

Despertava-me do sono da vida.

Maria, minha Maria. Estradas percorridas

Em tempos idos

Maria, minha Maria.

Agora em outra dimensão

Na solidão

Grito por ti.

Maria, minha Maria.

Minha mãe.

Carência de vida minha,

Maria que ia

Maria que ria.

Maria.

Amor único

Cristalino

Maria minha Maria

Mãos que acariciaram

Uma sonhadora menina,

Sorrisos que iluminaram uma jovem,

Ausência de uma solitária.

Maria, minha Maria.

Meu anjo, minha mãe.

Uma linda mulher que teve a coragem de adotar uma menina.. A menina cresceu, e é grata por esta Maria.

No cadeira da saudade

Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados