Ainda que ..
 
Ainda que falasse a
Língua dos anjos
Sei que seu
Amor jamais seria meu
Ainda que fosse ao
Inferno por você
Seu coração jamais terei
Sei que mesmo que
Por ti morresse
Não faria falta
Pra você
Mesmo estando aqui
Escrevendo o que
Penso
Você jamais meu será...