sei que seu coração jamais terei..

sei que seu coração

jamais conquistarei

mas sou uma guerreira

e nunca desisto

do que eu quero

e de quem eu amo

se sou persistente

é por que te amo

se sou sonhadora

é por que você

ganhou meu coração

com apenas um olhar

sei que nunca

fui corajosa o suficiente

para te dizer que te amo

porém sempre te amei em

silêncio

no silêncio da minha

alma

no siêncio do meu coração

no silêncio de meu amor...