O Poeta e a Poesia

O Poeta e a Poesia

 

“Então dizes que estou ultrapassado,
Estilo antiquado, nada contemporâneo?
Oras, trilho esse caminho percorrido por tantos
E não espero honras, homenagens, aplausos...

Sou Poeta, romântico, um tanto louco...
Escrevo para mim, não para os outros.
Dispo as madrugadas, visto as auroras...
Um ser autêntico, que ri e chora....

Acompanha-me o papel, apenas isso!
Não me venha com estilos... modernismo...
Sou o que vês e me basta

Meu ouro é o Sol e a Lua é prata
Minh’alma, toda nua, se declara e cria...
Eis o maior prêmio de um Poeta: ...a Poesia...” (Rose Felliciano)

 

 

 

.

*Mantenha a autoria do Poema*-Direitos autorais registrados

 

Escolhi a música do Frank Sinatra, My Way, para acompanhar esse Poema, no link abaixo:

http://www.rosefelliciano...

Agradeço sua visita e comentário.
Que Deus abençoe sua vida, grandiosamente...

Com carinho,

Rose Felliciano.
Rose Felliciano
© Todos os direitos reservados