Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

O poeta e a poesia,a emoção e a magia,a inspiração e a poetisa;
Lindo...Maravilhoso...Como você!!!
Parabéns...
Abraços e muita paz em sua vida!!!

Querida Rose,
Que inspiração !!!!!! Linda poesia bem versejada que enfoca uma relação muito particular e intrigante entre o poeta e a poesia. Acho que a métrica na poesia não tem valor, sem a beleza, sem a sensibilidade, sem a reflexão do poeta sobre o que escreve e você expressou bem isso. Jorge Amado disse que o verdadeiro escritor escreve o que vive. Na poesia acho que também funciona um pouco assim... Misturamos verdade com ficção e nasce uma obra tão bonita quanto essa, do coração. Beijos.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Magia pura desenhada em palavras lindas de tua poesia...
Sensibilidade lirica amei...

bjs e um magico fim de semana...

vania

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Rose poetisa que rí e chora e encanta a alma de quem procura na sensibilidade o remédio p/ aprender a olhar com o coração... Identifiquei-me nestes versos!
Meu carinho, abraços!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa este teu soneto sintetiza com muita propriedade os verdadeiros anseios do poeta, e aplica um belo e democrático puxão de orelhas naqueles que acham que poesia só tem valor quando é feitas dentro de regras preestabelecidas por convenções ditadas e escritas por pseudo-s intelectuais.

Parabéns pelo lindo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

Elisa Torres

Elisa Torres

Sister: foi um desabafo em palavras, um primor de autenticidade. Adorei! Somos poetas, escrevemos o que queremos, e daí...rsrs. Eu tenho um soneto do desabafo que até estou criando coragem de colocar no site. Escrevi pra mim mesma, pois ele é tão suave qto um caco de vidro. Vamos ver se eu consigo mandar pra vc, um soneto que vi outro dia num site. Péra aí, tá... Beijos! Elisa.

Alessandra Cezarine Araújo

Alessandra Cezarine Araújo

Rose que poesia.................. nota 10000