Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

É... É muito triste ver a situação precária de algumas escolas, onde os próprios alunos ajudam a destruir. Felizmente, temos pessoas assim como você que ainda buscam um lugar melhor para se estudar, que buscam uma educação de qualidade.
Muito alusivo às situações da educação o tema do seu texto.
Um abraço,