Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Forasteira

Forasteira

Adorei a simplicidade e o humor embutido no seu poema!
Lembra mesmo a escola!XD

Meus Cumprimentos[beijinhuz]

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Maravilhoso, Elisa!

Sempre admirei a arte do Poetrix e não pe algo fácil.... Você foi perfeita!
Parabéns querida Poetisa!

Meu carinho,

Rose Felliciano.

Anna Lucia Tavares

Anna Lucia Tavares

Amiga ternura parabéns bjs

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

Se sua intensão era o humor, conseguiu me humorar.

Que bacana, muito criativo... E ficou nostálgico também, sabia? Deu aquela sensação de estar voltando pro primário, nos primeiros versos...

Gostei!

Alessandra  Cezarine Araújo

Alessandra Cezarine Araújo

Gostei do texto obrigada pelo comentário bjus doces e poéticos!

Camila Furtado

Camila Furtado

Quanta maestria para discutir um assunto tão delicado e cada vez mais necessário nos nossos dias... Adorei!!! Fica minha dupla admiração, a de poetisa e a de professora. Parabéns!!!

jose aparecido botacini

jose aparecido botacini

Cara poetisa este tema sempre causa grande impacto pela importância que ele deveria representar para na nossa sociedade porque deveríamos discutir o assunto com mais freqüência. Parabéns por abordar o assunto num poetrix de rara beleza.

J.A.Botacini

Zezinho.

Querida Elisa,
Você enfocou em sua produção escrita um tema altamente relevante, sabendo abordá-lo de forma criativa, leve e descontraída, com especial toque de humor que é difícil de enfocar na construção poética. Beijos.

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Querida Elisa...
Parabéns pela profissão que abraçaste.
Dificil, árdua... mas no final gratificante...

lindos os poetrx...

abraços.

LEO A.

LEO A.

Querida Elisa
Muito criativo seus poetrix, com um tema sério e preocupante, parabéns pela originalidade.
bj
Leo a.