Ilhargas
 
Suas ilhargas
Bárbaras
elásticas
Qualquer dia
Vão entrar
Numa poesia
Numa obra de arte
Plástica
De fácil entendimento
Ou vão virar
Inspirar
Uma musica
Clássica...
Ou até mesmo
Um samba
Na prática
Que fale
De todo sentimento
De toda essa borracha
sintática
que é seu rebolado
Que há na tua cintura
diabólica
Pois teus quadris
Revelam pra mim
Uma beleza
Feliz...
entusiástica
anti pragmática
Que inusitadamente
não tem fim!

Fortaleza

Carlos Henrique
© Todos os direitos reservados