Não tenho que dizer

Não tenho que dizer!

Fiquei arrasada!

Dei-lhe tudo o que tinha

Para agora ser ignorada...

Lutei com forças que não tenho.

(Antes era uma força da Natureza)

Tentei, ao máximo,

Esconder esta tristeza.

Usaste-me quando precisaste

E eu, simplesmente, fui deixando.

Agora tento perceber o porquê,

Desesperando...

Estou sem forças! Quase morta.

O coração está prestes a parar...

Quanto ao cérebro, esse

Há muito que deixou de pensar.

Fim de um amor, que significou o fim dos sonhos e de tudo o que se acreditava