LEO A.

LEO A.

Querida Elisa
Uma poesia maravilhosa assim, só poderia ter nascido do seu lindo coração, parabéns pelo soneto notável .
bjs
Leo a.

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Parabens poetisa pela linda poesia, o amor verdadeiro é mesmo como uma rosa azul, dificil de encontrar , mas não impossível de acontecer, a busca pode ser interminavel, mas com certeza vitoriosa para quem acredita e quer.Obrigada pela sua visita ao meu cantinho, seja sempre bem vinda.Um beijo no seu coração.

Poema lindo!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa os seus versos formaram um lindo soneto, de muita inspiração, ele só perde em beleza para a sua linda filhinha. O teor poético e literário contido no poema é tecnicamente perfeito.

Parabéns adorei seu texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Você é linda, sua poesia também !
Que bom que vem pra mostrar sua alma poeta e nos encantar, Elisa.
Felicidades sempre neste peito cheio de inspiração e amor.
Ah, a bebê é muito fofa´!
Parabéns por tudo !
Seja bem vinda ao nosso jardim. ((*_*))

Beijokas


Charlyane Mirielle

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

achei lindo.. um poema delicioso de ler.. fui saboreando cada verso..

tb tenho um poema de rosas:
http://www.sitedepoesias.com.br/poesias/27548

bjs,

rosely.

Meck

Meck

Venho aqui retribuir a visita e, me deparo com esse lindo soneto!
Apesar de eu ser ateu, me deliciei com tamanha beleza escrita nesses versos.
Você realmente sabe escrever coisas belas e espero que continue!
E se me permitir voltarei aqui mais vezes!.

Mil beijos e parabéns.

Meck

Gloria Salles

Gloria Salles

Querida Elisa.
Lindo poema.
Exuberante em qualidade estética e literária.
Desejos, que movem a alma humana.
Romântico e terno.

Meu carinho

Úrsula A. Vairo Maia

Úrsula A. Vairo Maia

Querida Elisa,
Seus versos em forma de soneto são suaves, expressando lirismo e leveza na forma e na abordagem do tema. Muito fofo !
Um abraço.