Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Linda poesia!

Você é simplesmente uma poetisa muito doce....Amei tudo que vi...Pude sentir em mim a sua sensibilidade...És simplesmente adimirável...Gostaria muito de conhecer alguém assim tão especial!!! fazia muito tempo que não entrava no site e quando vi sua mensagem tive a curiosidade de visitar tua página...Não vi a poesia que me indicou embora a tenha procurado...Mas li algumas outras e amei como a um todo!!! você é muito doce!! fiquei encantado!!!

José Aprígio da Silva

José Aprígio da Silva

Minha linda professora, eu gosto muito de receber visita de professores nos meus textos, isso prova que estou no caminho certo. ***Linda a sua forma de compor sonetos, afinal o amor tem que ser sempre declarado a todos que amamos. Peço desculpa pela demora de responder o seu comentário, eu escrevo em 04 site de poesias, me visite por lá. Aprígio – 20/10/08.

Olá Elisa, Comentar o que ? as visitas falam por si, parabéns

Lord Guancestry

Lord Guancestry

!!! romantic !!!

Olá Elisa, aqui estou principalmente para retribuir
o carinho da sua visita.
Adorei o seu texto, lindo mesmo

flavio ribeiro de souza

flavio ribeiro de souza

Desprendi-me da dor e lancei meus sonhos
na beira do tempo,
pelas margens do vento,
dei a volta pelas montanhas
que nasceram as margens
do mar....

Cruzei céus,
e na poeira das estrelas,
conheci cometas,
que levava sonhos
de uma noite que fez
a lua escrever um poema,
que me fez solidão
no céu onde falanges de anjos
brincavam com o universo..

Joguei pingos de chuva
no sereno, encontrei
as lagrimas que secaram
e que ainda vivem de esperanças,
e no meio das nuvens,
encontrei um sonho escondido,
que um dia me guiou...

Subi pela escada do tempo,
cheguei no futuro que no passado,
foi um sonho, mas que não soube
qual caminho seguir,
mas que deixou sinais
no tempo quando lembranças,
se envolvem com a saudade..

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Lindo soneto...Sentimentos fluem em cada frase, denotando uma alma apaixonada!
Com mto carinho, abraços!
Grata p/ seu comentario!

Casí Isac

Casí Isac

“Quero o poema, de amor, o que declara
as emoções e paixões que fluem d´alma.
Deleite, como o amor feito com calma,...”


Um poema assim faria o poeta viver em um parâmetro de libido transcendental...

- Obrigado por ter visitado o meu recanto e deixado suas impressões.

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Linda Elisa...
Linda criança que te inspirou...
Lindo soneto criado com o Amor mais puro... maravilha!

parabéns, soneto para ser ler sempre...beijo.