Ai esta mania de escrever
De me explorar
Se ao menos me pudesse ler
Se ao menos me pudesse encontrar

Em cada dia um novo tempo
Em cada dia um novo ser
Cada dia é novo fermento
Para pão fresco se cozer

À minha volta tudo muda
O mundo roda
Para que outros mundos se descubra!

Nesta viagem sem fim
Ando numa carruagem
Para ver se me descubro
..............A mim!
.............XXXXXXXXXXXXXXX..............
Autor: Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados