Inadvertido Suicida


 
O fator pode ser (in) significante
E outros nomes a mais
Repetições...
 
Estas (in) constantes palavras
Que dão nos nervos e no céu da boca
Cansam...
De ejacular sempre a mesma porra!
Grudento, gosmenta, palato de cloro...
 
Eu ainda te/me sinto tão cruzes...
 
Já lhe disse que queria morrer mais hoje?
 
Longe de duvidar...
Do Reino do Inferno
 
Fragmentos de nada,
Emaranhado de coisas e explicações
Minha voz ou a vossa incidência?
Não estão sozinhas, sem dedos...
Chamam e gritam no buraco dos perdidos
Fumando entre os ossos,
Secaram-se os dedos!
 
O incesto das linguagens
Pobres ou de lágrimas
Dizem que não se está sozinho
Mesmo com solstícios da angustia
Sempre sobram as bactérias
 
CA-K:
17/07/2008
 

You Not Alone!

Just turn on with me...

And you’re not alone!

Let’s turn on to me...

Not alone!

Give me your hands!

Is Wonderfull!

GIVE ME YOUR HANDS...IS WONDERFULL!

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados