Menina eleita

MENINA ELEITA,
EXPRESSÕES ESTREITAS,
MÓDICAS COLHEITAS
DE ALUMIAÇÃO.
 
NAQUELA TELA, NÃO VEJO RISADAS.
MENOS INFLAMADA,
MAIS MODERAÇÃO.
 
VEM DAS ESTRELAS,
VEM DO PAI DA ALMA,
A SERENIDADE DO SEU CORAÇÃO.
 
DESTILA, MUDA, AQUILO QUE DESEJA.
DESFILA, MUSA, SEM TER INTENÇÃO.
 
NAQUELE CANTO, NÃO OUÇO RUÍDOS,
VERSOS RESSENTIDOS,
ÔNUS SURREAIS.
 
A SUA PROSA
BEIRA A FANTASIA,
FAZ, DOS EMBARAÇOS, NOTAS MUSICAIS.
 
BAIXINHO, PREZA POR DELICADEZA.
CHORINHO, REZA PELA SANTA PAZ.
 
NAQUELE PEITO, PESAM MIL SEGREDOS.
QUANDO FOI FERIDA,
COMO SE REFEZ.
 
O CORTE FUNDO,
QUE NÃO TEM REMÉDIO,
PODE SER A FONTE DESSA LUCIDEZ.
 
ILHADA, SONHA COM MELHORES DIAS.
MIRADA, SOBRA SUA TIMIDEZ.
 
MENINA ELEITA,
PAIRA UMA SUSPEITA
SE A CANÇÃO FOI FEITA
POR AMOR OU NÃO.

 

Abel Puro, em 2008.

Cantou pra mim...

"Um raio que inunda de brilho uma noite perdida. Um estado de coisas tão puras que movem uma vida."(Djavan)

Na foto, Gabriela e Kaio.