Quero viver
Quero sonhar
Quero dizer
Quero sentir o gosto so céu 
Nestes teus lábios fel
Proclamar minhas canções
E acalmar minhas ilusões
Fio
Crio
Faço 
E refaço
Em palavras perfeitas 
Um discurso sem receitas 
Mas ao te ver 
Quebra-se, sem querer 
E fico rubro ao perceber
Que não tenho palavras 
Para lhe dizer 
E ao me dirigir o olhar
Tento desviar
Para não flutuar
Em minhas emoções que borbulham
Nas estrelas enxergo
Teu olhar sincero
Repasso devagar
Para não deixar escapar
Nenhum de teus passos
Teus sorrisos 
Meus delírios

Faço malabarismo com os meus sentimentos 
Vivendo momentos
Criados 
E por um verme moldados
Não escondo minha covardia
Diante da magnitude da criatura
O que sou
Aonde vou
Demasiada é a minha timidez
Sobrevivo da quimera 
De poder te ver
Só mais uma vez

 

Camila de Araujo Lopes
© Todos os direitos reservados