AMIZADE VIRTUAL

AMIZADE VIRTUAL

Hoje amanheci pensando nos amigos!
Amigos este que não os vejo...
mas os sinto pela beleza da alma
do sentimento do coração...
Não os vejo pela beleza da face do corpo!
E sim pela beleza de
demonstrar seu carinho pelo o compartilhar de palavras
doces que nos faz sentir saudade
Hoje amigo senti vontade de te ver!
Senti saudade de
VOCÊ.
***Ducarmo de Assis

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados