DECLARAÇÃO

DECLARAÇÃO
 
Declaro o meu amor...
Não sou perfeita mais não existe ninguém perfeito..
Vou procurar fazer tudo que tu queres...
Serei a tua esposa, a tua amante a e tua amiga.
Preciso de ti! Como o ar que eu respiro
Já não sei mais quem eu sou...
Pois só vivo pro teu amor
Vivo sonhando acordada!
A razão? eu sei por que!
Toda vez que eu te vejo já me desperta desejos
Seu abraço que loucura! e seus beijos  molhadinhos
Dominando-me  inteirinha fazendo-me entregar.
Ah! Este corpo cheiroso
Que me faz  enlouquecer
E declarar ao mundo inteiro...
Que sou louca por você.

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados