***EU PRECISO DE VOCÊ QUERIDA***


E u nunca pensei em amar alguém assim
U m amor todo ele, derramado aos teus pés.

P reciso tanto de você que às vezes esqueço de mim
R eceber a sua sensibilidade é o meu melhor presente
E stou aqui tentando não pensar em você, não consigo.
C ada vez que tentei dizer adeus: Não consegui nem falar.
I  mpossível não amar você, você o meu tudo o meu amor.
S atisfaz todos os meus caprichos, até aqueles impensáveis.
O ásis fartos de amor é o seu coração que tanto amo e quero
D e mim pra você, só existe um único amor, tudo são únicos.
E clético até mesmo na dor, amor que não se esquece, jamais.

V ários anos se passaram e você continua mais linda que antes
O bjeto dos meus dengos eternos, minha amada mulher que amo.
C edo, durante o dia ou à noite somos caça e caçador de desejos.
E ncantamos o canto do amor nas delícias e carícias das paixões

Q uerida, minha querida sou eu o teu amado às vezes meio louco.
U m cara que aprendeu a te amar, exatamente assim meio maluco.
E squeça do passado, creia só existe o antes e o depois de nós.
R esta pra nós uma longa estrada, afinal nos amamos eternamente.
I  rradiou a tua luz em mim, uma luz fértil de brilho lunar e intenso.
D este que nos olhamos pela primeira vez, o amor nasceu no olhar.
A mada mulher são seus estes versos. Eu preciso de você querida

José Aprígio da Silva.
Feito: 10/06/08 – 17h46.

Ceilândia 13/06/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados