***DIA DOS NAMORADOS***

D o meu amor pra seu amor
I luminados são os nossos corações
A mamos-nos, nos milésimo de segundos.

D eixar você de modo algum, jamais.
O amor nos colocou frente a frente
S onhamos viver esse amor num sonho

N unca pensei que esse sonho se tornaria real
A mada e bela namorada, eu te amo pra sempre.
M ulher igual a ti dificilmente vou encontrar
O nosso amor é a puro e nobre de sentimentos
R espira luz por onde passamos dar luz ao sol
A mo te amar, minha namorada de tantos encantos.
D e todos os nossos encontros, é como o primeiro.
O ntem, hoje e no futuro o amor reinará e frutificará.
S ó eu sei o quanto eu te amo, amo amar você sempre.
S ó eu e você namoramos o dia dos namorados todo ano

José Aprígio da Silva.
Feito: 09/06/08 – 18h05.

Ceilândia 09/06/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados