Brilhando no céu
Os suspiros desenhados
Roxos e azuis
O contorno da vida parece estar sempre ligado a necessidades tão banais...
 
E nos tantos pensares
Não há possibilidade de encontrar um maldito no espelho
Entre tantas e outras coisas decorrentes,
Mera vaidade em colapso escaldante
 
Mas as razões destas transmissões
Existem sim!
Mas apenas exclamam sinais subvertidos
Por esse de nunca ser tão extrovertido
 
CA-K:
28/05/2008
 

Masque a sua goma enquanto vê as coisas morrerem ao seu redor, para só depois sentir que é tudo igual!

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados