Altivez (Soneto)

O tempo tece a teia
E nela me embaraço
Um beijo me incendeia
E fico preso no seu laço.
 
Um sorriso me permeia
Ao teu gosto eu me faço
O teu corpo nu me ladeia
Sem você eu me esgarço.
 
O destino me fez ver
Que sozinho é padecer
Sofrendo a dor da viuvez.
 
Teu destino é ser mulher
E de mim se compadecer
Com toda a sua altivez.
 

Obrigado pelo carinho da visita ao meu cantinho, quando sairem deixem um comentário ou uma simples critíca.