Amei sua amiga

Sua amiga olhou pra mim
Meu olhar foi em sua direção,
Naquele momento fiquei dela
Despertou em nós uma grande paixão.
Ela estava sozinha,
Eu estava solidão,
Dois curtindo a desilusão,
De alguém, que nos deixou na mão.
Dois olhares enfeitiçados,
De carências tão iguais,
Um amor fulminante,
Fez nascer no coração.
Meus olhos brilharam por ela
Ela investiu nesta paixão
Desceram estrelas no chão,
Dois luares, dois olhares,
Um amor, dois sentimentos,
Em uma só ilusão.

Quando estamos carentes procuramos refúgio nos braços de quem esteja disposto a nos acolher com carinho. Os amores adolescentes são os que mais nos marcam, neste período os nossos corações costumam confundir amizade com amor, de qualquer forma são momentos inesquecíveis de nossas vidas. Obrigado por terem me visitado ao sairem deixem um comentário ou uma simples critica.