Para se feliz
A gente tem que desistir
Da saudade, das dores
Dos sonhos, dos amores
Dos desencontros, das fantasias
Da vingança, das teimosias
Da doce lembrança, da esperança
Do eterno amor, do desamor.
 
Para ser feliz
A gente tem que desistir
 
De tentar entender
De tudo saber
De sempre poder
De nunca esquecer
 
Para ser feliz
A gente tem que desistir
Dessa ilusão
De enganar o coração!

Essa poesia foi feita especialmente para a minha amiga Rô, para mim e para todos que não desistem.

Volta Redonda

Aparecida Marfori
© Todos os direitos reservados