ALMA GÊMEA

 
Você se ausenta
Eu sinto tua presença
 
Você dá o veredito
Eu já estou na sentença
 
Você me ameaça
Eu faço uma trapaça
 
Você não segue o seu instinto
E eu apenas minto
 
Você procura uma solução
E eu preciso de satisfação
 
Você é uma poesia concreta
E eu sou eterna descoberta
 
Você pensa em vingança
E eu sou toda esperança
 
Você só pensa em dinheiro
Eu preciso de um coração inteiro
 
Você guarda mágoa
Eu a lavo com água
 
Você come
Eu te bebo
 
Você acorda cedo
Eu quero dormir
 
Você sorri
Eu fingi
 
Você seduzia
Eu sou escorregadia
 
Você pensa no ofício
Eu quero ver o solistício
 
Você pensa numa gata
Eu quero uma serenata
 
Você é puro medo
Eu não tenho segredo
 
Eu estou ao seu alcance
E você não vislumbra um possível romance
 
Você no sofá dorme
Te olho e meu desejo é enorme
 
Você é uma andorinha
E eu sempre tão sozinha
 
Você não entende
Que tudo em ti me acende
 
Você é um pecado
Tudo em mim é sagrado
 
Você é um devaneio
Eu apenas creio
 
Você gosta de história
Eu não tenho boa memória
 
Você é sutil sutileza
Eu sou toda delicadeza
 
Você tem uma altura!
Eu sou apenas candura
 
Você pensa em prazer
Eu a te querer
 
Você tão distante
E eu tua amante
 
Você me ama e não fala
Eu te olho e tudo se cala
 
Você e seu sofrimento
Eu e meu sentimento
 
Você é o momento
Eu sou o tempo
 
Você é ilusão
Eu sou pé no chão
 
Você é coração
Eu sou aflição
 
Você é o que me completa
Eu sou o que te basta
 
Você é a minha felicidade
Eu sou tua eternidade
 
Então por que estamos assim?
Eu sem você
Você sem mim
Karla Bardanza


Visite:
http://karlabardanza.blogspot.com

Rio de Janeiro

Karla Bardanza
© Todos os direitos reservados