Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Querida,gosto muito do teu estilo,
pois o figurativo e a figura de linguagem,
me agradam, muito.
Sensibilidade sempre a flor da pele.
Parabens.
bjs

Célia

Célia

Ser feliz é aprendizado constante... consiste até em aprender a infelicidade. Adorei seu poema, Aparecida! E que bonito isso de se escrever para os que se ama, como diz na biografia. Muito bom te ler! :-)
Parabéns!
Abraços.

LEO A.

LEO A.

Cara Poetisa Aparecida
Fiquei encantada com seus versos e com toda a profundidade que nela existe, fascinante sua poesia, parabéns
abraços
leo a.

Rô

Minha amiga Cida, estou aprendendo a desistir de muitas coisas que ferem o meu coração....e nessa aprendizagem conto com o luxo de te ter como confidente e praticamente uma irmã com quem compartilho sonhos, desejos, etc..etc...
Mas te digo que nunca desistirei de algo....
da tua amizade intensa e valiosíssima.....
Tu és uma pessoa divina!!!!
Te adoro