Tudo é sagrado

Seus olhos que sempre me aquecem
Sua boca que me conduz
Sua fé sem nexo e sem rumo
Sua fala que adormece a alma...
 
Tudo é sagrado
Tudo é destino
Tudo é paixão
Tudo é história...
 
Sem seus olhos nada vejo de minha vida
Sem sua boca nada consigo ouvir
Sem sua fé sou pagão de paixão
Sem sua fala sou mudo ao mundo...
 
Tudo é sagrado
Você é destino
Tudo é paixão
Você é minha vida...

Passos/MG

Cássio Caliari
© Todos os direitos reservados