[:)][:o][:(]Amar não é o limite... Livre como eu sozinha...

[:)][:o][:(]Amar não é o limite... Livre como eu sozinha...

Quero estar sozinha...
Não quero mais amar;
Quero ficar apenas com meus pensamentos;
Quero apenas viver e sonhar.

Amar não é o limite,
Amar é uma conseqüência.
Quero apenas navegar
No infinito da minha existência.

Quero voar como os pássaros,
Quero cantar como a sereia
E seguir assim meus próprios passos,
Deixados na tão suave areia.

Viverei então na felicidade,
Que mesma se encaminha.
Quero ser alegre na eternidade;
Quero ser livre como eu sozinha...

Cinderela
© Todos os direitos reservados