Pra mim o amor..

o amor não deve ser explicado...
o amor não tem explicação!
o amor tem que ser puro e verdadeiro
é só ser sentido.

o amor é apenas amor
não tem porque nem razão
só é amor.

amor é algo profundo,inconsequente
é bom e ruim

o amor é dor e alegria
é esperança e vida
é contente e triste

o amor é preocupação e aventura
é valor e cultura
é senso e união

amor vai além do óbvio
é base, é sólido
é poesia e canção

o amor é maravilhas
passe noite ou passe dias
ele sempre vem do coração.

Laís
© Todos os direitos reservados