estudante,15 anos,amo poesia!! amo a vida!!!

"o medo te faz chorar, te faz fugir, te faz tremer...mas lembre-te apenas que é o amor quem te faz sofrer."

💬   lis_lais22@hotmail.com

Poesias de Laís

Título Data Com.
Pra mim o amor.. 13/05/2008 0