Egoísmo angustiante

Eu só queria poder entender
Tudo isso que se passa agora
 Aqui dentro de mim.
Toda essa angústia,
Essa dor,
Sentimento o qual me sufoca.
Desesperança juntada a desilusão
De alguém confuso.
 
Confusão que me torna outra,
Perdendo o brilho de meus olhos,
Caindo o sorriso de meus lábios.
Até aqui me trouxe,
Esse meu egoísmo sem controle,
Que vem sem desatino a ponto de corroer-me.
Não por mal que o causo
Ele vem, arrebenta a porta
E entra sem convite,
Como alguém, que todo o bem tem
E querendo usá-lo sem saber como
Torna tudo em pranto.
 
 
 

"Numa noite em que houve desprezo da parte de alguém que como todos os outros, escondeu-se em suas fraquezas e mitos."
Monique
© Todos os direitos reservados