***DORALICE DA SILVA***

      
 
D ona de uma personalidade ativa e decidida
O nome seu nome de batismo Doralice da Silva.
R esponsável ao máximo, a mãe amiga e exemplar.
A tenciosa e dedicada com a família, senso maternal.
L inda Dora, a esposa, a diva e musa do Edmilson.
I  ntensa e criativa, uma luz de energia contagiante.
C ostuma está presente pra ajudar os seus familiares
E stá sempre ocupada fazendo algo, não pára nunca.
 
D iversidade é a sua palavra chave e marca registrada
A mulher-mãe e esposa que não foge da batalha jamais
 
S ensível, moderna uma mulher que faz acontecer.
I  nigualável, guarda todos os momentos como únicos.
L ogra êxito, a flor mulher, mãe da Rejane e da Juliana.
V aloriza os pequenos detalhes tornando-os especiais
A sua vida é o reflexo da paz, que mora em seu coração.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 13/04/08 – 16h20.

Ceilândia 29/04/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados