***MARIA PERPETUA DE JESUS***

 

M aria, filha da mãe Maria, a mãe da Gabriela.
A esposa dedicada do Jamal, a soberana.
R aios de luzes que tens seu brilho próprio
I  rradia simpatias, paz e transmite harmonia.
A miga de todos da família, está sempre à mão.
 
P erto de você a vida acontece constantemente
E é assim que sentes feliz e realizada eternamente
R io de vários afluentes que se perdem no mar
P ara a Ivone a fada madrinha, e a grande irmã.
E strela única, a primeira filha do casal Silva.
T udo gira ao teu redor, o braço forte da família.
U m a vez Maria sempre Maria, a Maria de todos.
A mada mulher, uma guerreira que não foge da luta.
 
D iva e musa por inteira, uma linda mulher sem igual.
E strela dos sabores, o doce chocolate de vários sabores.
 
J óia rara a nossa: Maria Perpetua de tantos encantos
E steja onde estiver pensa nos seus entes queridos
S eja como for, tu és a Maria, a filha, a mãe e a irmã.
U nião perfeita de todas as mulheres em uma primavera
S ucesso e felicidade pra você, musa desses versos acrósticos.
 
José Aprígio da Silva
Feito: 07/04/08 – 18h08
 
 
 
 
 

Ceilândia 29/04/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados