***SOU TEU HOMEM MINHA MULHER***

      
 
S ei que te amo tanto, não vivo sem você.
O seu homem quase ideal, cheio de amor.
U m amor assim não existe você não encontra.
 
T udo que queremos é ver esse amor terno campeão
E stando longe ou perto, nos amamos somos o grude.
U ma vez te amando, não dar pra te esquecer de você.
 
H oje, agora seremos eu e você a nos amar perdidamente.
O nosso amor nasceu de um olhar cativante e profundo
M ora em nós um mar de sentimentos, que não se explica.
E xistem em nós pequenos e tão grandes detalhes fartos
M omentos bons que não esquecemos, apesar dos dias.
 
M uito do que vivemos, nos recordamos todos os dias.
I  mponente é o nosso amor, algo que não se esquece.
N unca vai haver amor assim tão puro e magistral
H aja vista que o nosso é assim, um amor platônico.
A manhã pro nosso amor não existe, é só o hoje, o agora.
 
M udar o que está dando certo nunca, somo o presente.
U ma mulher igual a ti, eu não acho, você é a felicidade.
L ua do meu sol, que me ilumina cada um dos meus dias.
H orto das estrelas, a mulher que tanto amo de paixão.
E, é assim o nosso amor à eterna e fiel confraternização.
R estam a eu dedicar-te esses versos acrósticos e dizer-te:
R osa em flor de lilás, eu sou teu homem minha mulher.
 
José Aprígio da Silva
Feito: 16/04/08 – 20h28.
 

CEILÂNDIA 17/04/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados