L uxo, sedução que realçam os seios e quadris.
I  nteiriças sem elásticos, a combinação perfeita.
N ada mas sensual, que um lingerie transparente.
G raça, charme e leveza atiçando os sentidos.
E nriquecem as curvas em todas as suas formas
R equintes provocantes rendados em cores sutis
I  nsinuantes e ousados que revestem a delicadeza
E molduram o corpo angelical em pura sensualidade.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 14/04/08 – 08h30
 
 

CEILÂNDIA 14/04/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados