Penetra a luz de fora 
Na fresta da janela
Sobre o seu corpo adormecido
Vem pousar o luar
Eu toco a sua pele 
Eu beijo o seu cabelo
E a brisa leve faz meu corpo 
Procurar seu calor

Você sentindo meu carinho 
Seu perfume pelo quarto
Derrepente aquele medo 
De te perder
E na penumbra desse quarto 
Me acolhe em seu abraço
Então vejo em seus olhos 
Outro dia nascer

Uma canção....
Pensando em vc, minha vida... te amo muito!

bjoka pra minha amiga linda Jaque que agora é moça formada e poderosa, yessss... parabéns lindona que eu amo!!!!!
maria clara
© Todos os direitos reservados