Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Tudo que vc escreve fica perfeito, alías perfeição é o que enxergo em vc.
Linda meu amor, linda como vc...
Desculpa, não tinha visto...
Amo vc

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Aiiiiiiiiiii

Eu ameiiiiiiiiiii a dedicatóriaaaaaaaaaa!!
Tô toda toda agora...
Ebaaaaa... formada.. linda... e SOLTEIRA!!


Amo você...

Amo vocês todos!!

Beijo!

Obs.: Feriado deve ter sido bommmmmmmm! (risos...)

LEO A.

LEO A.

Querida Clara
Ah!!!! esse doce amor, que é um encanto em cada verso, nos deixa com um sentimento apaixonado só de ler, cada dia mais lindo, parabéns , mais uma vez, por deixar transbordar esse bem querer em palavras.
bjs
leo a.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Olá Maria!
Eeee! Parabéns para a Jaque! Agora, toda poderosa, está formada! Parabéns Jaque! Parabéns para você também Maria! O amor de vocês Dani e Clara está cada vez mais intenso, isso significa... Mais lindos versos de poesias para eu passar o tempo lendo. Gosto muito de seus versos.


Um abraço.

Boa noite!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

A penumbra realmente nos mostra varios sentidos da vida e vc a descreveu com muita
clareza com versos bem estruturados e de bom gosto.

Parabéns

J.A.botacini

Zezinho