Mulher presente de Deus


A mulher por natureza!
Veio para iluminar,
Crescer e multiplicar
Trazendo vida e beleza,
Nos olhos traz a beleza
Que faz a terra brilhar,
No cenário a cintilar
Esta linda criatura,
Com a sua formosura
Faz homens se apaixonar...

Mulher traz dentro do peito!
Amor e compreensão,
No seu corpo sem defeito,
Que Deus lhe deu por direito...
Ser bonita e desejada,
Ser pelo o homem amparada
Tendo os direitos iguais,
Pois merece muito mais
Por todos ser coroada.

www.recantodasletras.com.br/autores/aniziosantos
aní[email protected]
[email protected]
 

Campina Grande, 06/04/2008

//Anizão
© Todos os direitos reservados