Preciso de um "Amor"

Preciso de um amor
 
 
 
Eu preciso de um amor
Mas que seja verdadeiro
Ardente e hospitaleiro
Que tenha muito fervor
Caricias igual uma flor
Que me ajude a buscar
Um lindo e feliz lugar
Para livra me das dores
Dar-me vida e mais amores
Não quero ser mais sozinho
Só quero amor e carinho
E vida com esplendores.
 
 
 
//Anizio
//Recanto
Data 06/04/2008.
 

//Anizão
© Todos os direitos reservados