Céu tem cheiro de jasmim.
Beija-flor bebendo água.
Respeito por pai e mãe.
Amor ao próximo.
Trono sem interesse pessoal.
Congresso de honestidades.
Águas que lavam sujeiras.
Sala de conforto após a morte.
Cor que faz parte da paz.

A criatura está cada vez mais olhando para o chão. Seus problemas diários pesam mais que entulhos jogados em calçadas.Levantar o olhar faz bem ao coração.

Campo Grande,29/03/08

Maria Helena Sarti
© Todos os direitos reservados