Coração roto
Inacessível ...
O orgulho impermeabilizou
A beleza do perdão.
A chave?
Rhema intransponível.
O mundo venceu, por enquanto.

Os ideais de infância, da adolescência, da vida adulta, na velhice, caducaram.

Campo Grande,02/02/2008

Maria Helena Sarti
© Todos os direitos reservados