EU QUERIA OUVIR *EU TE AMO*

EU QUERIA OUVIR *EU TE AMO*

Eu queria ouvir “eu te amo”
 
 
Ah! Meu amor
Como eu te queria em meus braços,
Sentir as suas carícias
Sua respiração
O pulsar de seu coração.
Como eu queria
Sentir o teu abraço
Num laço apertado
Onde eu pudesse nos seus abraços
Sentir o teu corpo
O calor que exala
O seu cheiro,
A sua boca me desejando.
Como eu queria
Sentir teus lábios molhados
Cobrindo o meu corpo
Com seus doces beijos,
E num delírio envolvente
Deixar suas mãos percorrer
Suavemente o meu corpo perfumado.
Como eu queria meu amor...
Amar-te profundamente
Deixar você entrar em mim
Satisfazer o meu prazer,
Delirar nos seus beijos
Satisfazer suas carências
Murmurar no seu ouvido
O quanto te amo,
Além de todos os desejos
Além de todos os anseios
O mais puro amor.
Ah! Meu amor,
Como eu queria
Ouvir de você
“Eu te amo”
E ter a lua de testemunha
As estrelas como nossas vestes
O orvalho as nossas lágrimas
E o vento o nosso mensageiro e
Não querer ir embora
E mais uma vez te amar docemente.
Ah! Meu amor...
Como eu queria ouvir
“Eu te amo”.
 

Um poema cheio de encantos, pra você sentir que amar vala apena, e o quanto desejamos ouvir estas palavras quando amamos de verdade.Leia e sinta-se amado, releia e sonhe.Conto com seu comentário, um beijo.