Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Lindo!
Uma súplica para a paixão! Não sei nem o que dizer... Mas digo uma coisa: MUITO BOM MESMO!
Parabéns, poetisa!
Abraços!

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

EU QUERIA OUVIR EU TE AMO

Carissima Poetisa Rose Mari

Seu Poema e maravilhoso e uma suplica imensa
que votos faço para que ese ser agora encoberto
pelas nunves do ceu
reapareça e tendo a lua como testemunha
possam viver paixões infinitas
e ouvir essa bela palavra EU TE AMO.

Lhe desejo que encontre esse e amor e seja imensamente Feliz, com muita Paixão no coração.


PS Irei ficar ausente ate Maio pois seguirei para o norte da Tailandia onde passrei o ano novo de ca, o 2551, e eu irei uma vez mais me tranformar em monge budista ficando uns tempos num mosteiro, depois sigo para Pequim e Shangai e so la para meados de Maio estarei em Macau.

O meu muito obrigado pelo seu gentil comentario no meu parco poema.

Um beijo em seu terno Coração