Voltei;
Da volta
Que envolta
Todo o circulo da volta
 
Voltei;
Da volta que faz volta
Do pneu que está ás voltas
E no contato direto da volta
 
Voltei;
Correndo dando voltas
Nas rotas do teu olhar
Voltei porque te amo, mulher.
 
Voltei;
Agora pra ficar
Não tem re-volta, não.
Enfim voltei pro seus braços.
 
Comentário meu:
 
17/02/2008 17h15 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Feliz do homem que sabe o momento da volta, grande kolemar, por falar em volta, obrigado pela sua sempre volta aos meus escritos, essas palavras do titulo do seu poema me veio uma inspiração veja se gosta caso goste, vou posta-la quero o seu aval: ''Voltei'' Voltei; Da volta Que envolta Todo o circulo da volta/ Voltei; Da volta que faz volta Do pneu que está ás voltas E no contato direto da volta/ Voltei; Correndo dando voltas Nas rotas do teu olhar Voltei por que te amo, mulher./ Voltei; Agora pra ficar Não tem re-volta, não. Enfim voltei pro seus braços./ José Aprígio da Silva. Feito: 17/02/08. 17h03.
 
Kolemar; como não recebi o teu aval resolvi postá-lo assim mesmo espero que o amigo poeta goste, esse texto partiu de uma inspiração do título do seu texto ‘’Voltei T617872’’.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 17/02/08 – 17h03.
 

CEILÂNDIA 09/03/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados