''TEUS CABELOS (MADEIXAS)''

 

T eus cabelos
E m cada fio
U ma verdade,
S edução e luz
 
C achos ondulados...
A marelados como ouro
B eleza que modela o rosto
E nergia e maciez ao toque
L isos caídos aos ombros
O quê seria da mulher,
S em as suas madeixas??
 
Texto inspirados nos cabelos da foto da Miriam Brandão, até teus cabelos pra mim virão acrósticos, leia sejas se gostas.
 
José Aprígio da Silva
Feito: 09/03/08 – 09h50.
 
 
 
 

CEILÂNDIA 09/03/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados