''DEUSA DA MINHA CASA'' (ETERNA MUSA)

 
 
A mulher que eu amo a eterna musa:
 
D igna tu, és pra receber esses versos.
E strela é rainha do meu coração
U ma vez te amando, amarei pra sempre.
S enhora dona de todo o meu amor
A rosa que todo cravo deseja, eu tenho.
 
D e você, eu tenho o melhor do melhor.
A ti, pra ti, só a ti eu dedico o meu amor.
 
M eus momentos contigo é feito de paz
I  ntensas razões, eu tenho pra te amar.
N ada é capaz de me afastar de ti, eu te amo.
H oje e sempre, eu te amarei eternamente.
A manhã, se torna hoje, é o que interessa.
 
C ontigo do meu lado sou uma rocha intransponível
A dona da casa, da pensão e de todo o meu amor.
S em você a casa não anda, pára fica tristonha e vazia.
A mada é pra você esses versos poéticos e acrósticos
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 28/02/08 - 16h56.
   
 

CEILÂNDIA 04/03/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados