T ento ver os seus olhos índigo do mar
   E spero tanto esperado, o teu chegar.
   N em por um momento esqueço de você
   T odo esse amor dedicado somente a ti
   A mor cheio de paz, brilho e carinho intenso.
a Ç ões não me faltaram transcenderam a luz
  A mada mulher, é pra ti esses versos poéticos.
   O amor que sinto por você é o mesmo de outrora:
             Nunca saiu de moda, é meu sonho.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 22/02/08 - 09h00.

CEILÂNDIA 22/02/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados