MORRE EM MEU PEITO

Algo morreu em meu peito
Acordei vazia, solitária
Quiz correr
Quiz gritar
Mas algo morreu em meu peito
Meus passos foram ficando pelas ruas
Procurei o céu aberto, mas só encontrei escuridão
Corri pra te buscar
Mas algo morreu em meu peito
E a dor só pode me dizer 
Que algo morreu em meu peito

Janaína Boccia
© Todos os direitos reservados