MULHER

Mulher inspira beleza, força e suavidade
Mulher sofre de amor, fica louca, sente saudade
Mulher encana com tudo, ruga, gordura, idade
Mas no fundo a mulher sabe
Que só ela pode ser beldade

Por seu jeito de andar, falar e sentar
É ela que arranca suspiros ao passar
Por seu jeito de amar, cuidar, desejar
É ela que faz tudo mudar

Mulher, jeito meigo de ser
Deixando o sentimento transparecer
Sem medo, sem vergonha, sem cautela ou ilusão
Mulheres gostam mesmo de se entregar a uma paixão

A mulher é um labirinto, com alma e coração...


 

Janaína Boccia
© Todos os direitos reservados